Брат

-Мама, мама, я хочу научить Ивана
На площадке мяч гонять!
- Сын, ему ведь рано!
- Ничего, я подожду. Я же терпеливый.
Брата бегать научу, будет самый первый.
А еще я покажу как шалаш построить,
На качелях прокачу, чтобы не растроить.
Ах как здорово нам будет вместе веселиться!
Поскорее вырастай, хватит там лениться!


Рецензии