Шанс даётся в жизни

Шанс даётся в жизни тем, кто смел
и к мечте заманчивой стремится.
Счастлив тот, кто всё-таки сумел
ухватить рукой за хвост Жар-птицу.

Только душу тешить ни к чему
этим мимолётным достиженьем
и плутать в дурманящем дыму,
упиваясь головокруженьем.


Рецензии