Нет, не расстанемся мы с юностью

Сейчас такая жизнь пошла,
На день рожденья соберутся,
Поднимут ,может,по одной,
И по домам все разбегутся.
Все изменилось в этом мире.
Не изменилась в Нас  душа.
И день за днем я вспоминаю
Как была юность хороша!
На праздник дружно собирались
Звенели звонкие бокалы,
И хором песни мы певали
И дружно до утра плясали.
Нет,не расстанемся мы с юностью,
Хоть зрелость вижу налицо.
О поколенье своем думаю,
Что "порох" есть у нас еще!


Рецензии