Смирюсь я...

Смирюсь я   и  с   этой   потерей,
Вся   жизнь -   цепочка  потерь.
  В   этом   ряду   не   первый,
И   не   последний –  теперь.

Души   напряжение   живо:
Любимым -   всё   можно   простить!
…Рождаются   звёзды   от   взрыва,
Чтоб   ярче   гореть   и   светить.

                2007 г.


Рецензии