Дура. Или ещё раз про любовь

                Кто убийца?..
                Юлия Джи


                ...Я в таком потрясении,
                что даже не знаю, что и сказать.
                Стих реально на разрыв аорты.
                Вроде бы так просто, но...
                бьёт наотмашь, пробирает до мурашек.

                17.11.2015 06:26
                Марго Сергеева
                /из рецензии/ 



Всё-то нам надо до срыва, до разрыва аорты.
Чтобы било наотмашь, пробирало до мурашек...
Хотим, потом плачем, плачем...
Сколько есть сил - терпим, терпим.
Даже не контачим! Через силу!
Схвачено всё меню - попробовать.
Вот - капли яда, медленные, сладенькие...
Вот - горькое и наотмашь. Раз и в дамках!
Что кому нравится. Кто что приемлет.

Кто и сколько способен выдержать?

- Неет, я не буду говорить ничего плохого о нём.
- Ну, он вас бил? Изменял? Выгонял из собственной квартиры?
- Неет, я не стану говорить плохое о нём. Зачем?
- А затем, чтобы мы сказали о вас, какая добрая, какая растакая...
Хотите полюбоваться собой через нас? Не получится.
Потому что мы скажем: ты - дура!
Подумаешь, выгонял!.. "Я ведь только совсем немножко постояла полуголая,
босиком с сыном на лестничной клетке, а потом он меня обратно запустил."

И она смущённо опустила голову.
- Надо говорить. Да, выгонял из собственной квартиры! Изменял! Жил на мои
  деньги. Унижал. Обижал. И так далее...
  И пока вы трезво и во всеуслышание не осудите эту ситуацию,
  не расстанетесь с ней окончательно,- вы не сможете начать жизнь сначала!

Молодец! Двадцать пять лет терпела!.. Дура.

Даа... Мы не в потрясении. Мы - в восхищении!..


                18ноября 2015года

 


Рецензии
У каждого события есть повод,
Формальный иногда, но чаще - нет,
И если в отношениях есть холод,
Вещички в сумку, к маме и привет.

Василий Кириков   19.11.2015 11:29     Заявить о нарушении
простовато, да ладно.
вы мне ещё Одну должны!

Спасибо!
рада познакомиться)

СВЕТ.

Светлана Водолей   19.11.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.