Каламбуры 2174

   Он от ума давил ось.  Ветки дави лось, треск их знать мне довелось.

   А синь да вида? Синь дива да, течёт как с Индии вода с индивыда
   Узнай, куда сын див ведом? Ты с этим горе индивидом?

   И дом, и с индивидом! И див и дом, синь диви дом!
   Не задобрен Инд и видом  и этот Инд диви дам.

   Ты синь вали дом с инвалидом. Вали дом, ты синь Вали дом.
   А пил же сын тот валидол и процветал там Вали дол.

   В стране, где каждый индивид, вмиг расцветёт Индии вид.
   Мне на мозги не давит, что был когда-то царь Давид.

   И дол продал, и дали ли дам, секрет, Самсона Далидам.
   И страшно мне от яда вида и не напоминаю я Давида

   Меня смущает ада вид. Да и не тот Ной, а Давид.
   Он был, конечно, ядовит и повторял, что я Давид.

   А головушке уж петь ли? Эго, то, ловушки - петли!
   Будут горячо петь лица и блеснёт звёзда в петлицах.

   В драку бесы завелись, у них деньги завелись.
   И ты ушки навостри – собирали навоз три.

   Дружно врали дружно врали, что кутят несносно в ралли.
   И крутые водевили, и лихие воды вили.

   Будто он на кол насажен - не продвинулся на сажень.
   На природе в том леску вы поймали их «на лёску».
   Нар режим нарежь им,  наг решим, нагрешим.
   На пути там всё сметала, страсти музыка, с металла.

   Как заработать сан до лета не порвав сандалета?
   Солнечный-то вал, аль сок, иль бьющий пульсом вальсок.

   То сказал зови хрен я и начались такие завихренья.

   Говорю: - Не нуждается зоб луж день! – я и это не заблужденья
   Сначала было завлеченье, потом прошёл Зав леченье.

   А человеку нужна совесть, не столько же, чтоб сов есть.
   Что сказать тебе за цепи, ты лучше их не зацепи.
 
   Ну, до чего же так обидно, что он увидел Оби дно.
   Вы нули откуда вас вынули?

   У Дарвина удар вина,  Дарвина тот дар вина.
   Но разве то его вина!? Наверно то вина - вина.

  Ты за немочь грешной плоти: отплати плоти-плоти!
  И парня хлопнула  парня.
                2174


Рецензии