Малыш

Залился смехом наш малыш,
Его вокруг все забавляет.
Топочет ножками крепыш
Любая мелочь удивляет.

Такой отважный и смешной
С утра резвится и хохочет.
А в помощь маме брат родной
И отпускать его не хочет!

Пример достойный - старший брат!
И малышу безумно рад.


Рецензии