Ты не плачь, Россия

Ты не плачь, Россия! Не тужи,
Что дал дуба твой социализм.
Раздвинь ноги, смолкни и лежи.
Трахает тебя капитализм.

Не тужи, Россия, и не плачь.
Твой бесперспективен пессимизм.
Олигарх ведь вовсе не палач,
В нём есть стиль и аристократизм.

Ты не плачь, Россия, не тужи.
Поднимай квасной патриотизм.
Маршируй в единстве и дрожи,
Чествуя восторженно вождизм.

Не тужи, Россия, и не плачь.
Скалит зубы империализм.
Не бомби арабов сгоряча.
Водкой не трави свой организм.

Ты не плачь, Россия, не тужи.
Глянь на ситуации комизм.
Сытые чиновники-мужи
Обещают сладостную жизнь.

Не тужи, Россия, и не плачь.
Не ругай партийный онанизм.
Средь кремлевских загородных дач   
Не впадай душой в оппортунизм.

Не тужи, Россия, и не плачь,
В бедах повышай свой оптимизм.
Хоть в стране бардак, вранье и срач,
Но грядёт всемирный коммунизм!


Рецензии
Коммунизмом тут уже не пахнет...

Лариса Балагуто   04.02.2016 09:46     Заявить о нарушении
тут дурно пахнет :)

Николай Векшин   05.02.2016 09:54   Заявить о нарушении
точнее и не скажешь...

Лариса Балагуто   05.02.2016 09:56   Заявить о нарушении