Возвращение домой

Люблю из "дальних странствий" возвращаться
К себе домой,в родимые края.
Душа томится ожиданием счастья,
Ведь ждет меня сторонушка моя.

Под перестук колес зов ее слышу;
Глаза закрою,предо мной встает:
Мой старый дом,а за окном,на вишне,
Соловушка заливисто поет.

Журчит родник с прозрачною водою,
Доносит ветер аромат полей...
Вернусь,и не расстанусь уж с тобою,
Ведь нет тебя роднее и милей.

С годами для меня ты все дороже,
Моей души надежнейший причал.
В чем соль земли узнал,ведь много пожил,
Мой отчий дом - начало всех начал!


Рецензии
Да,Наташа я тоже считаю, что Отчий дом - начало начал.Спасибо.

Зоя Храмцова   18.11.2015 23:59     Заявить о нарушении
Будем помнить об этом всегда.Спасибо,Зоя за отзыв.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.11.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.