Никогда не поздно начать

Никогда не поздно начать
Обучаться петь и любить.
Никогда не поздно прощать,
Никогда не поздно забыть.
Никогда не поздно - взлетать.
Никогда не поздно - за край.
Никогда не поздно мечтать.
Никогда не стоит - враздрай.


Рецензии