Который день не всходят луны
В дождливость город погружён,
Стихают городские ш'умы,
В тоскливый жизнь летит проём.
И нет в душе иных маршрутов,
Как удалиться на покой,
И я спешу...хоть на минуту, ...
во сне увидеться с тобой.
Обнять тебя, тепло ии страстно,
Любовь, отчаянно храня,
Ведь я люблю тебя, ужасно!
А ты меня???? А..........
Свидетельство о публикации №115111800242