Эх! Вернуться бы назад...

Затуманились глаза,
Грустью грудь наполнилась,
Мне б в былые времена,
Чтоб мечта исполнилась!

За окошком снегопад.
Метель метет неистово,
Эх! Вернуться бы назад
В Русь былую,чистую.

Сесть на статного коня
И по снегу белому,
Мчать кольчугою звеня,
На врага не смелого!


Рецензии
Ух как хорошо то сказано всё!!!))

Владимир Симаргл   14.12.2015 20:34     Заявить о нарушении