Хокку любимому исполнителю

Отпусти меня,
Рожденный сердцем песни!
Так ты не держал?
***
Тук-тук! Кто же там?
Руслан Герасименко!
Оставайся жить!
***
Китечки любят
Улыбку твою, Руслан!
Мур-мур! Улыбнись))
***
Взгляни же в глаза!
А почему я плачу?
Ты видишь бездну!
***
Не только муж он,
Но и деву дивную
Как бог играет!


Рецензии