И словно фея, ты явилась, улыбаясь...

Как ароматно-нежны губы по весне,
А мне милее всех осенние - хмельные...
Я просыпаюсь от видения во сне,
Так горячо они целуют - озорные...

Смеётся солнышко над золотом наряда,
Порывы ветра веселее листья кружат...
С восторгом бурным красоте аллея рада,
Как в зеркалах, собой любуясь в стылых лужах...

Я долго ждал тебя под нашей старой аркой,
Так не терпелось обнимать изгибы тела...
И свято верил - встреча снова будет жаркой,
Ведь ты сама тепла души моей хотела...

И словно фея, ты явилась, улыбаясь,
Я целовал твои озябшие ладони...
Как от озноба, вся дрожала, прижимаясь,
С шальной причёской, словно хвост у милых пони...

Согрелись мигом руки, губы и душа,
Глаза сияли, излучая свет любовный...
Ах, как желанная, ты чудно хороша,
С небес мне послана за всё в награду словно...

На стихи - "А аромат осенних дней...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/11/17/4081


Рецензии