От чего любовь уходит?

От чего любовь уходит?
Уплывает от меня!
И совсем уж нет желанья,
Говорить о ней друзья!

Я скажу вам откровенно,
В этом нет моей вины.
Просто чувство так устало,
От игры в слова любви.

От обещанных свиданий,
Постоянных слов люблю,
И отсутствием вниманья
В ситуациях беды.

Нет поддержки и заботы,
Вся игра в одни ворота.
А любовь все поняла
И тихонько уплыла.


Рецензии