Слово о разлуке
Кто так придумал разводить любимых.
Как можно разлучать сердца двоих,
Когда они любовию горят и дышат?
И разве не грешно двоим,
Забыть друг друга пусть на время.
Свободой захлебнуться так сполна,
Чтобы потом с печалью сожалеть об этом.
Не нужно клясться им потом в любви,
С разлукой справиться один из них не смог.
И пусть сама решит Судьба двоих,
Рассудит их тот самый всемогущий Бог.
18.11.2015
Свидетельство о публикации №115111802342