Вселенские истины 61
Не витай в облаках
И истину не забывай -
Все возможные «ох» и «ах»
В тебе самом, как на небе рай.
Молчание золотом зовут.
Ищи его и там и тут.
К нему неплохо возвращаться
И с мудростью не будешь расставаться
Свидетельство о публикации №115111802312