Казачий край
тёплый край в окруженьи морей.
И я в праве тобою гордиться
нет Кубани прекрасней моей!
Краснодар в изумрудном сияньи
колокольни поют по утрам.
И я снова спешу на свиданье
к шумным улицам и площадям.
Припев
Казачий край и южная столица
вы с каждым годом и милей, и краше.
И нашим внукам будет, чем гордиться
вы слёзы и любовь, и счастье наше!
Солнце катит монетой бесценной
и плывут в небесах облака.
То весёлый, а то вдруг степенный
город мой покоряет века.
И мы движемся вместе с тобою
Краснодар мой не старят года.
Я друзья, вам, секрет свой открою
с этим городом я навсегда!
Свидетельство о публикации №115111802303