Очень сильно

У меня экзамен завтра - трудовое право,
За столом сижу, пыхчу - в голове отрава...
Мне хотя бы заучить только пару строчек,
Только вот хочу тебя я увидеть очень.

За окном пролился дождь, но не смыл печали,
И под крышей воробьи о тебе кричали.
Щебетали: "Есть другой!", что тебе милее...
И душе от этих дум стало холоднее.

Я тебя так долго жду и не ем, не сплю,
Потому что очень сильно я тебя люблю.
Ну а ты с другим гуляешь за моей спиной,
И совсем не понимаешь, что сейчас со мной.

С кем ты, милая девчонка, хочешь вместе быть,
И кому себя позволишь больше всех любить?
Кто бы ни был он, ты знай: я тебя люблю!
И к тебе любовь на долго в сердце сохраню.


__________________________________________
               
(май 2000)


Рецензии