Скоро скоро

Время мчится всё вперёд
Скоро скоро Новый год.
Раньше, вспомните, как ждали
Календарик  отмечали.
Скорость что ли изменилась,
Иль душа поизносилась
Или жизнь, така  злодейка
Раньше к празднику индейка,
А теперь и курам ради,
Да, народ не в шоколаде.
Есть, конечно, и другой
В банках счёт у них  бол ь ш о  й,
Вместе  нас соединили
На проценты поделили
В среднем вышло, жить могём
С голодухи не помрём,
Бананов купим связок пять
Обезьяну  задобрять,
Наедимся на весь год
Веселись, гуляй народ.
Мчится время всё  вперёд
Скоро  скоро Новый год.


Рецензии