О любви
Рецензия на «Ну, как же не любить?!» (Не Сергей Не Есенин)
О той любви, что в юности,всегда
Все пишут много и к тому ж роскошно.
И ту любовь, что в зрелые года,
Склоняют так, что иногда аж тошно.
А вот любовь, что в старости бывает,
Вот это странно, мало воспевают.
На самом деле, чувства нет сильней,
Когда уж холодом повеяло могильным.
От чувств таких на старости теплей.
Наверно то даётся только сильным
И очень верным чувствам, закаленным.
Политы потом и трудом обильным,
Они прошли сквозь годы трудных лет.
Вернее чувств и крепче нет и нет!
Свидетельство о публикации №115111802270