Закрыть глаза...

Закрыть глаза и на мгновение представить
Твою улыбку,
Слышать мною так любимый смех
Любить тебя, не признавая правил
Любить, не видя никаких помех.
Закрыть глаза отгородясь от всех на свете
Одним тобой дышать и лишь тобою жить
И верить, мы одни на всей планете
И наши чувства никому не изменить.


Рецензии