Кому зима, а кому мать родная...

Кому зима, а кому мать родная…

Затих, тяжёлый скрип метала
Качели больше не скрипят…
Зима пришла, зима настала…
Снежинки белые летят…

Но детский смех повсюду слышан
И лепят бабу во дворе…
Скатился снег по гладкой крыше
Упав под ноги детворе…

А вот малыш, он самый чудный
Он в сани дедушку запряг…
А конь спокойный, он не буйный
И тянет в горку груз толстяк…

Довольный, четко исполняет
Приказы кучера в санях…
Он улыбается и знает…
Вот его будущее в днях…

За этим молча наблюдая
Я сделал вывод для себя
Зима для Русских – мать родная
И вся блестит во цвете дня…
Павел.Марков.18.11.2015г.Чита


Рецензии