Снег - улетающий свет...

Снег -
Улетающий свет.
Снег -
Исчезающий  след.
Снег -
С незапамятных лет
Весь
    мир
       без
           бед....

Снег -
Долгожданный привет.
Снег -
Позабытый совет.
Снег -
Сокровенный ответ:
Да-
   свет,
      боль-
          нет...
Я -
Улетаю, любя.
Я -
Забываю себя.
Я -
Открываю тебя.
Зве-
    ня,
      го-
         ря...
Жизнь -
Только нежность рекой!
Жизнь -
Только мир и любовь!
Жизнь -
Только свет и заря!
Наш
   путь
      не
         зря!
Снег....
С незапамятных лет...
Снег...
Только нежность и свет...
Снег...
Сокровенный ответ:
Весь
    мир
       без
          бед.


Рецензии