Застывший

У людей, что ходят рядом -
жизнь всегда вперёд идёт.
Буксовать, стоять на месте,
разным делом не даёт.

Вечно что то отвлекает...
то работа, то семья.
День мгновенно пролетает,
не уйти никак в себя.

У него всё по другому -
час продлится целый день.
Ничего не отвлекает...
ходит так, как будто тень.

На него никто не смотрит,
да и незачем смотреть.
Взгляд потух, лицо склонилось...
смог он духом умереть.

Всё застыло в этой жизни,
потерялся весь запал.
С виду вроде бы красивый...
но давно для всех пропал.

Оживить его не просто -
проще нового найти.
Ведь внутри погасли чувства...
пустота лишь впереди.

Ходит парень бесполезный,
не понять зачем живёт.
И того, кто скажет смысл -
почему то не найдёт.

У людей, что ходят рядом -
жизнь обычная идёт.
Ну а он...застыл на месте
и забвения лишь ждёт.


Рецензии
да уж...да уж...надо находить то, что не даст уйти в себя...

Марийка Швайка   19.11.2015 01:39     Заявить о нарушении
Ага. Думаю у многих знакомая ситуация была :)

Михаил Улькрис   19.11.2015 09:17   Заявить о нарушении