За гранью бытия значений нет

За гранью бытия значений нет,
Не властны там не Бог, не сатана.
Нет сил у тьмы, бесполезен свет,
И ненужны там Солнце и Луна.

Но есть там так много живых сил,
Но есть там так много мер живых.
Что мысли путаются среди мерил,
Для сердца моего совсем иных.

Но, вижу в иных мерах я,
Красоты -  и они живят меня.


Рецензии