У окна

Я стою у окна
И на звёзды смотрю,
О тебе я сейчас вспоминаю.
На ресницах роса
И шепчу я "люблю",
Но не слышишь меня ты,родная.
Ничего о тебе
Я наверно не знаю
И уже никогда не смогу,
Для меня ты, как Ангел,
Что в небе летает,
Не попасть мне в твою высоту.
Ночь пройдёт и рассвет
Чуть меня приласкает,
Но от грусти своей не уйти;
О тебе буду помнить,
Себя забывая,
Мне такую как ты не найти.

 
                (август 1999)


Рецензии