Помутнение рассудка

Нынче много "уродцев" средь нас,
потому так страдает Отчизна.
Хоть Творец от безумия спас
от коварнейшей лжи – коммунизма.

Не прошли те года просто так…
В ложь поверили многие люди.
На царя понавесив "собак",
чтобы к бойне народы принудить,

во вранье нас  успев   искупать,
отучили , отбили охоту
у нас правду от лжи  отличать,
 и по совести делать работу.

Отступивши от Правды, Христа,
мы впустили ч…й в наши души.
 Большинством завладел сатана,
за сто лет честь и совесть порушив.

Править легче такою толпой,
а верней, направлять их к могиле.
Метод гнать их  и в блуд, и в запой -
вероломен и зубодробилен.

Помутился рассудком и мiр:
не желает он кланяться Богу:
для него человек есть  кумир,
и внимает теперь его слову.

Да, немало таких "мудрецов",
нынче полчища их – легионы.
Их корёжит от Божиих слов,
и слетают с голов их "короны".


Рецензии