Ковбойские сны...

Зачем ты снова снишься мне?
Такой далёкий и красивый,
Единственный, неповторимый
И позабытый мной вполне...
Зачем же в сны мои врываться?
Спасаясь от порыва ветра,
И, ощущая мягкость фетра...
Как можно страстно целоваться,
Когда одна из лучших шляп
Упала и... гонима ветром,
Все звёзды собирая фетром,
Устроила нам кино-ляп!

Зачем ты снишься мне, ковбой?
Опять поссоримся с тобой...


Рецензии