Он-лайн. Поговорим?

Я на линии, жду, позвони мне
Пару строчек на мейле черкни
Не забудь, мы вчера говорили
Или это я видел во сне?

Ты вчера написала, что - хочешь
И в звонке рассказала про все
Я вот тоже хочу, между прочем
Да тебя, или мы не про то?

Как то странно, и попросту пусто
Когда ждешь сокровенный финал
А на завтрак морская капуста
Ненавижу ее, так и знал!

В ожидании чуда сижу я
И на строчку контактов смотрю
Напряжение в воздухе чуя
Старый диск в CD’ром загружу…

Разольется по воздуху с шумом
Ты пришла, продолжаешь молчать
Ладно, сам щас тебе напишу я
И не надо мне в ухо кричать!

Ты ответишь – прости, убегаю
Хорошо – я скажу – наплевать
Ты же знаешь, как сильно скучаю
И что буду тебя снова ждать!


Рецензии