Под кручей
Заковал ручей.
Там в лесу под кручей
Нет людских страстей.
Я в тот мир вернулся,
Полон мой багаж.
Но не отвернулся,
Не пустился в раж.
Здесь мне всё знакомо,
Тропки и кусты.
Я читаю снова
На снегу следы.
На душе блаженство,
Радостно, светло.
Мира совершенство
Мне с небес сошло.
Вспомнил детство сразу,
Не вернуть его.
Как и все проказы,
Дружбы волшебство.
Но скатиться с кручи
Возраст не даёт.
Помечтаю лучше,
Сердце чуда ждёт.
Свидетельство о публикации №115111802069
С уважением,
Герасёв Александр 27.11.2015 12:01 Заявить о нарушении