Куда нас уносит река?

лучше забудь все что говорил
лучше прости мне мои обиды
я тебя БоГотворил
И написал лучшие стихи для ТЕБЯ

Хочешь уйди! Но вернись, обязательно
   ЖДУ
Больше и дальше, я не смогу самостоятельно
без тебя -
         УМРУ

Все мои песни, и музыка, и все
               МУЗЫ
для ТЕБЯ одной
Не уходи, пожалуйста
не закрывай дверь за собой я за ТОБОЙ


ПРОСТИ люблю, прости люблю, ЛЮБЛЮ
Тебя лишь и одну лишь
лишения не стерплю
тем более когда такие лишения Любовью

С трепетом загляну в тебя
душу свою на миг откроешь
все что я делал - делал любя
если я измажусь в горе
Меня НИКОГДА уже не отмоешь

Да и не надо, лишь твоим взглядом
провести по моим словам
моя ЛЮБОВЬ водопадом стекает и падает
в мой собственный храм


ТЫ уже не слышишь или не хочешь,
Хочешь ночью приду или днем
Пройдено и что поделаешь
ВСЕ равно все окажется сном...

и вечности вечной картинки
и нашей любви секрет
мы части, мы две половинки
В любви половинок нет

Она не делима и все же
По своему глубока
Не знаю, и ты наверное тоже
Куда нас уносит река?


Рецензии
Привлекают Ваши глубокие чувства , Тимур!
Такую Любовь , как у Вас , нужно ценить и отвечать на неё такою же Любовью!
Храни Вас Бог !
С теплом -

Галина Лебединская   19.11.2015 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Любовь - самое светлое чувство, Любовь заставляет жить, мечтать, и верить в добро!

Ахметов Тимур   19.11.2015 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.