Есть другие планеты...

                "Есть другие планеты,
                Где ветры певучие тише,
                Где небо бледнее,
                Травы тоньше и выше."
                Вертинский

"Есть другие планеты",
 Где звезды на небе поярче,
 Где светлее рассветы
 И солнце сияет иначе.

 Где трава голубая
 И небо намного светлее...
 Но зачем мне другая -
 Мне Земля всех милее.

"Есть другие планеты",
 Где закаты темнее,
 Где моря все прогреты
 И леса зеленее.

 Где веселые птицы,
 Ветер дует теплее...
 Но Земля будет сниться,
 Где бы не был, сильнее.


             кор.тетр.


Рецензии