Душа..

Снова снега намело,
И вот-вот доплачут свечи,-
Черных два клинка за плечи,
Словно ангела крыло.

Снежной буре сердцем друг,
Ветер разрумянил щеки,
Раздразнил хмельные токи
В рукавицах латных рук.

Эге-гей !-во мглу кричу;
Слезы вышибает холод,
Он,как я,жесток и молод
До тех пор,пока хочу..

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии