Я верю сказкам
Мне чудится деревья говорят,
и травы шепчутся как девочки-подростки,
столбы, как будто улии гудят,
смеясь над тишиной на перекрёстке !
Не слышно опустилась ночь,
кусты безмолвны, словно приведенья.
Русалка - облако несётся прочь.
И всё в каком-то суетном волненье.
И тишина, такая тишина,
как будто в мире всё остановилось.
Лишь звоном призрачным исполнилась она
И вдруг рассыпалась, потом разбилась...*
.. * мне было шестнадцать, когда эти стихи опубликовали.
Игорь Степанович Романов , на правах руководителя нашей литературной
студии позволил себе изменить предпоследнюю строчку в стихах. Она
звучала так: "-она кругом , улыбчива она ",- мне такая редакция, помню не
понравилась и я попросила никогда без меня ничего в моих стихах не менять.
*25.11.2015 г., сегодня я исправила пару финальных строк...
а звучали они так:
Лишь звоном полнится прозрачным вышина
Ия в ней лёгкой дымкой растворилась...
И ещё одна строчка...там где сегодня читается:
Русалка- облако несётся прочь...
было:
Русалкой облака несутся прочь...
Свидетельство о публикации №115111801939
Сергей Лапин 12 25.11.2015 00:04 Заявить о нарушении
А...вот и...Вы... И ...Ваши Д О Б Р Ы Е...ЭМОЦИИ !!!
С-П-А-С-И-Б-О...за Э Т О ,,,)))*******
Софья Апрель 25.11.2015 04:00 Заявить о нарушении