Тревожно

Подобно скорому ненастью,
Серым осенним закатом,
Приходит новое несчастье,
Приходит новая утрата.

И кто-то лабиринты строит,
А кто-то строит отчий дом.
Кого-то тьма от взглядов скроет,
А кто-то выживет с трудом.

И если Бог на небе вечен,
Пусть от ненастья защитит,
Всех нас,которые беспечны.
Пусть наши годы Он продлит.


Рецензии