Вам!

  Пусть Вам светит днем и в ночи
  Ваша любовь настоящая.
  И если с ней вместе пойдут по пути,
  Верность и нежность -
  Жизнь засверкает лучами искрящимися.
         
           Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии