Мой дивный сон...

Мне снятся милые глаза,
Улыбка нежных губ
И взора чудо бирюза
И зов сердечных труб.
Мне снится голос озорной,
Весёлый, звонкий смех.
Ты рядом милая со мной
И я счастливей всех.
Целую губы – лепестки,
Рука в руке горит,
Сжигая хрупкие мостки,
Любовь ко мне спешит.
Касаясь белых облаков,
Над осенью парим,
Мне хорошо от этих снов,
Как сладок этот дым –
Дым сновидения и грёз.
Все мысли о тебе
И в суете житейских гроз,
Помощником в судьбе.


Рецензии