Сон

  Мне приснился ночью сон,
  Что мы встретились с отцом.
  Я его совсем не знаю,
  Но шестым чувством понимаю,
  Что это- он, конечно- он,
  В военной форме, под ремнем.
       Его светлые глаза,
       С любовью смотрят на меня.
       Он протягивает руку,
       А я, испытывая муку,
       Хотела б ближе подбежать,
       Но крепко держит меня мать.
  Я вырываюсь, но увы,
  Силы наши не равны.
  Он как-то робко улыбнулся,
  Махнул рукой и отвернулся.
  Я столько лет его ждала...
  Но он пришел лишь изо сна.
                Д. Н. И.


Рецензии