Идущих в бой...

Касательность искусства с привычки в карандаш:
Все печатлеть реалий, молчать в завесах тайн...
Шептать, - уже не надо. Смотреть во все глаза.
И уповать на что-то, как звезды - свысока.
Потом, еще чего-то мешать палитро-вен,
Курить туман прозрачных безмолвных скальных Стен.
Варить привычек горных в тот сладостный глитвейн,
Искать в вершинах грозных не Шамбалу - Эдем.
И знать: пути фривольней здесь шел краями тел...
И смел,- находкой этой заправиться хотел...
И взять, что не поднять им, взметнуть души искрой:
Чтоб пламя разгорелось сердец, что за тобой...


Рецензии