Не спеши -экспромт..

Устало  небо   лить  дожди  ;
Сыпать часто снег на землю;
Ты  солнце  прежде  не  буди.,
Что  на  небе  сладко  дремлет..
Не  зажигай   ты   друг  свечу,
Когда  есть  в  доме  яркий  свет.
-Не  разлюби-  тебе  кричу,
Не  слышу  я  слова  в  ответ..
Живу  усталостью  своей,
Терпением   и   волею;
Всех  обиженных  жалею.,
И  не  сетую   на   долю..
Я   иду   вперёд    к   рассвету,
Вновь   упрямо,   вдохновенно.
И  говорю  всегда  при  этом,
Что   наступят     перемены..
Мой  самолёт  не  улетел,
Он  ждёт  на   аэродроме.
Не  всё  в   стихах  ещё  пропел-
Я   на   взлёте    и   изломе
Событий  мира  и  души..,
Но  рвусь  я  снова  в  жуткий  бой..
Мне  шепчет  разум : "Не  спеши..
В  мир  этот  новый,  роковой.."

.

18.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Не спеши пусть побудут яркие эмоции и вера живёт.

Анна Климович   22.07.2022 12:30     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   22.07.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.