Тёплая осень...
Счастливы были. Как были красивы!
Квартиры подруг и общих знакомых
Были для нас имитацией дома.
Короткие встречи – до обидного мало.
Но злая Москва нас тогда принимала.
По улицам узким, по улицам старым,
Она выводила к жёлтым бульварам.
Легко раскрывала лабиринты дворов,
И вслед нам смотрела из окон домов.
И голуби над голубятней кружили…
Мы жили друг другом. В ту осень – мы жили…
Свидетельство о публикации №115111800186