Мы выбираем..

Мы выбираем ложные кумиры,
Подернутые славой мировой;
Нам кажется-чем хуже будут лиры,
Тем лучше и прекраснее герой.

Копируем подобно обезьяне,
Что баснею прославилась одна,-
Не видим,к сожалению,изъяна
И к старости не вытащим бревна.

Нам плохо от того,что не успели,
Стараясь походить на теть и дядь,
Узнать какие мы на самом деле-
Ведь некогда нам было узнавать.

Растокин Глеб
2015 г.


Рецензии