Скажите Новороссии Ура!

Победа Над Фашистами Близка,
Придет Победа и Пройдет Тоска.
Победа Над Укропами Близка -
Скажите Новороссии Ура!

Прошел и Град и Смерч и Ураган
И хоть Народ устал от тяжких драм,
Победа Достается Нам Друзья, о да -
Скажите Новороссии Ура!

А Парошенко просто ерунда, 
Наделал только мерзкого Г.вна,
Попрыгал, поскакал он как балда -
Скажите Новороссии Ура!

Кличко, Аваков, Кролик Яценюк,
Де.илов много там, поверь мне друг.
Уныла и Забилась их орда -
Скажите Новороссии Ура!

Желто  блакитный флаг Мазепы,
Втоптан шведский в грязь,
В могиле Карл перевернулся да! -
Скажите Новоросии Ура!

Они еще останутся должны,
Шакалы пакостные тот кусок «Страны»
А Украины больше нет, Да Да -
Скажите Новороссии Ура!

Зреют Флаги в Городах Свои,
Орлы На Них, За Них Отряды: Спарта!,
Сомали!, Пятнаха!, Призрак! Да Оплот
Всегда! - Скажите Новороссии Ура!

18.11.15г. ЕАЮ


Рецензии
Ура!Ура!Ура.а.а.а!!!

Владимир Павлов 6   18.11.2015 08:11     Заявить о нарушении
Ура Новороссии Товарищ!!!! С Уважением ЕАЮ

Андрей Евглевский   19.11.2015 22:45   Заявить о нарушении