Осенний лист, последний лист

Осенний лист, последний лист
Остался на клену.
Как скучно, грустно в мире жить
Без братьев одному.

Ну почему, ну почему
Их жизнь так коротка?
Я не могу, я не могу
Смотреть на листопад!

А листья стонут, каблуки
Их топчут, не щадя,
И каждый лист, как кость, хрустит
В суставах у меня!


Рецензии