Словами сказал не теми

Словами сказал не теми,
Не в те фразы сложил.
Надо было мне устами,
Поцелуем сказать; - Не разлюбил.

Цветы купил не те,
Прощался с тобой без слёз.
Я позабыл всё на свете,
И то, что ты не любишь роз.

Я долго не верил фактам,
В то, что тебя больше со мной нет.
Устал...Пусть тебя где-то там,
Полюбит другой поэт.....


Рецензии