Взгляд
Конечно же, есть.
Он способен любить,
Убивать и касаться.
Можно просто сгорать
Под пылающим взором любви.
Можно быть обнаженной.
И в этом мне надо признаться.
Сила взгляда, порой,
Не имеет границ.
Он теряется
В темных мазках горизонта.
Он не знает преград.
Он не знает границ.
Он лишь слепнет, когда
Упирается в солнце.
Фотограф Vasilis Rallis
Свидетельство о публикации №115111801818