Все ж спасибо, судьба...

               Все ж спасибо,судьба,
               Хоть ты радостей даришь немного,
               Да и с теми,что есть,
               Попадаю я часто впросак,
               Но зато иногда
               Ты бросаешь мне в ноги дорогу
               И по ней,хоть с оглядкой,
               Но все же я делаю шаг.
          И лечу,и плыву
          Гулким рельсам себя доверяю,
          Ветрам Балтики
          Или кипению южных садов.
          Не обманут надежд,
          Вы поверьте,а я-то уж знаю,
          Силуэты,огни
          И легенды других городов.
               Стук моих каблуков
               Чей-то город впервые услышал,
               Незнакомых проспектов
               Впервые коснулся мой взгляд...
               С каждым новым лицом
               Я прощаюсь,едва лишь увижу,
               Снова встречу его
               В этой жизни короткой навряд.
         Но раскрылась душа,
         Светлой грустью наполнясь до края,
         В круговерть городскую
         Отчаянье сбросив и боль.
         Вновь учусь доверять,
         На улыбку себя проверяю,
         Свои руки-на нежность,
         А сердце,-опять на любовь!


Рецензии
Спасибо за огромное удовольствие. Очень красиво. Просто прелесть!

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   04.12.2015 17:39     Заявить о нарушении