Укусы
змеи
дней
далёких
кружат сейчас у ног моих,
и осень кажется из окон
каким- то миром мне иным...
Как будто ноги утопают
в
далёкой
древней
глубине;
я с утренним собачьим лаем
иду в нездешней тишине...
Я понимаю: я - полярен,
и прошлое- сейчас и здесь.
Туманы строками сползают,
я памятью покусан весь.
18.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111801766
Алла Умешвари 18.11.2015 18:42 Заявить о нарушении