Законы храните... как Совесть и Мораль свои

От сна в жизни светлую даль,
Взывает ко мне, зовёт меня.
Мой личный Святой Грааль -
Совесть моя и Мораль.

Но уносят меня, уносят меня -
В грядущего светлую даль.
Три части жизни, три части меня -
Совесть, Закон и Мораль.

[Не знаю я...трудно мне это
пародией назвать. Не помню
названия песни про; - декабрь,
январь и февраль. Но написать
сей стих меня...она вдохновила.]

Спасибо за красоту всем вам,
что есть в ваших сердцах.


Рецензии